Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:43 

Gintama BIG BANG 2014: расписание

Just do it!
Уважаемые все!
Небольшое изменение в расписании, извините за неудобство :sunny:


1. 25 мая
«По ту сторону»
Автор: Корю
Иллюстратор: Корю
В квартале Кабуки происходят жестокие убийства, и всё, что известно полиции: преступник – самурай и превосходный боец. Оказавшись в тупике, Хиджиката обращается за помощью к своему лучшему осведомителю, Кинтоки.
Хиджиката ещё не знает, что это расследование изменит его жизнь, заставив сомневаться в том, во что верил, и едва не уничтожив то, что ему дорого.

2. 28 мая
«Приключения хороши в «Джампе», в реальной жизни их лучше избегать»
Автор: Nevil.
Иллюстратор: анонимный иллюстратор-3
– …и репортаж с места событий ведет Кецуно Ана. Кецуно?
– Здравствуйте, с вами Кецуно, и мы находимся перед резиденцией сегуна Токугавы Шиге-шиге, который только что обвинил верхушку Шинсенгуми в заговоре с целью свержения существующего режима. Начальник полиции Мацудайра Катакурико, которого доставили прямиком из квартала красных фонарей, командир Шинсенгуми Кондо Исао и демонический замкомандир Хиджиката Тоширо были заключены под стражу. Капитан первого отряда Окита Сого все еще находится в розыске…
Предупреждения: возможен UST или даже яой.

3. 31 мая
«Золотоискатели»
Автор: Космоёж
Иллюстратор: Капитан Лосось, Skifshi
Как-то раз Тама находит старый дневник с картой, ведущей к несметным сокровищам, который тут же похищают; Генгай генерирует очередную странную машину, ставя эксперименты на невинных песиках; а Ёрозуя, как всегда, ввязывается в не сулящую ничего хорошего авантюру. Но в поисках потерянной карты наши герои преодолеют любые трудности, пересекут десятки миров и, конечно же, найдут Ван Парк.

4. 3 июня
«Железный Кулак»
Автор: анонимный автор-6 (Хорзый)
Иллюстратор: анонимный иллюстратор-8 (iYumekai)
В Эдо появляется антипод Короля Ночи - ято-изгой Ончи по прозвищу Железный кулак, который организует подпольные смертельные бои с участием ято, а заодно пытается навязать городу свое влияние. С Ончи хочет сразиться Камуи, который наслышан о его огромной силе. Кагура узнает об этом и ищет встречи с братом, попутно втягивая Йорозую.
Предупреждения: скорее всего, сцены насилия, смерти второстепенных персонажей

5. 6 июня
«Ещё один урок»
Автор: Laora
Иллюстратор: Cromo
Ничего нового :hmm: В общем, AU. Гинтоки остается в Джои. Замес на боевом прошлом, где все серьезно, контраст с буднями взрывателей, где все не так уж и (несмотря на далеко идущие планы ;) ). Взрывы, преследующие конечную цель выдворить аманто, а вот чем все это закончится, выдворятся ли они, и если да, то как именно и с чьей помощью - сюрприз.
Предупреждения: AU будет точно; возможны эпизодические кроссоверы

6. 9 июня
«Лекарство от депрессии, или Невероятные приключения Садахару в космосе»
Автор: kiirch
Иллюстратор: анонимный иллюстратор-6 (John Sh. Pumpkin)
Невероятные приключения Садахару в космосе: пираты и террористы, нелегалы и ушлые торговцы, опасные союзы и настоящая дружба, сложный выбор и непрекращающийся стресс... А виновата, как обычно, почта Доруссии.
Предупреждения: частичный POV

7. 12 июня
«Bring me the horizon»
Автор: Marlek
Иллюстратор: Marlek, Капитан Лосось
Недавно Хиджиката переболел бронхитом, и кашель так толком не прошел. Приступ вновь скрутил его ночью, за письменным столом. Красный на белоснежных листах бумаги выглядел органично, как будто так и надо.
В голове четко пульсировала единственная мысль - Сого не должен узнать.

15 июня
По техническим причинам выкладки не будет.
Приносим наши извинения.:china:


8. 18 июня
«Спутники только кажутся очень далекими»
Автор: Джонни Рождество
Иллюстратор: Капитан Лосось, ~Фортунатто~
В учебниках не пишут, что на самом деле у планеты Земля не один спутник. Немногим из ныне живущих известно о существовании другого. Сакамото Тацума – второй спутник Земли. История о выборе и его последствиях, цели и ее достижениях. Поверьте, запустить такого фееричного идиота в космос сложнее, чем может показаться.

9. 21 июня
«Who You Are»
Автор: EmilleS
Иллюстратор: анонимный иллюстратор-5 (LifelessMech)
У Кацуры Котаро есть принципы, ради которых он готов быть безжалостен. У Такасуги Шинске есть отсутствие принципов, которое нужно блюсти.
Предупреждения: 3Z AU, UST

25 июня
Без выкладки. Приносим наши извинения! :china:
запись создана: 24.05.2014 в 13:40

@темы: Gintama Big Bang-2014, Объявления

URL
   

Хоть адын

главная