13:46 

Gintama BIG BANG 2014: распределение саммари завершилось!

Just do it!
Дорогие все!


Список ниже поделен на тридве части:
1. Саммари без иллюстратора. Приоритетные саммари для выбора. Пожалуйста, обратите на них внимание в первую очередь! Виды желаемых иллюстраций указаны.
2. Выделенные оффтопиком саммари, у которых уже есть иллюстраторы, но чьи авторы не против получить дополнительного. Вы можете попроситься в команду, где уже есть несколько иллюстраторов, но все же давайте постараемся, чтобы все происходило более-менее равномерно;-) Виды желаемых иллюстраций тоже указаны.
3. Только номера саммари команд, которые хотят работать сами, давайте уважать их желание:yes: Сами саммари появятся вместе с остальными в финальном списке, когда будут указаны все авторы и иллюстраторы.

Как будет проходить распределение:
С 10.00 до 20.00 мск саммари будут висеть в этом посте, он закрыт для комментирования. Это сделано для того, чтобы все спокойно и не спеша посмотрели, что есть и выбрали понравившееся.
В 20.00 комментарии открываются и иллюстраторы (это могут быть как свободные иллюстраторы, так и те, кто указал, что у них уже есть авторы) заявляют свое желание иллюстрировать какое-то саммари.

Заявка должна выглядеть так:
Саммари № Х

- взять можно сколько угодно работ;
- как только кто-то заявился на саммари без иллюстратора, оно выделяется оффтопиком и переходит в разряд "есть иллюстратор", т.е. его уже желательно не выбирать, а присмотреться к оставшимся;
- если вы не можете подать заявку, попросите кого-то сделать это за вас. Только пусть этот человек указывает, за кого подает заявку;
- как только все саммари без иллюстраторов будут разобраны, мы оставим пост распределения открытым для заявок вторыми/третьими иллюстраторами (а так же корректировки уже поданных заявок) еще на пару дней, а затем повесим подробный пост с тем, что у нас получилось (анонимы останутся анонимами);
- затем все знакомятся и начинают работу:friend2:

Вопросы сюда.

UPD: добавлен номер саммари в третью группу, в иллюстраторах оно не нуждается. Само саммари появится в финальном списке. Общее количество саммари - 36.
UPD-2: список висит для заявок вторыми/третьими иллюстраторами до 24 декабря (вторник) до 12.00 по мск.


Есть иллюстратор, но можно присоединиться:



Саммари №1
Пейринг/Персонажи: Сакамото Тацума|Окита Сого
Жанр: экшн
Рейтинг: R
Саммари: Давным-давно Сакамото решил, что не станет связываться с правительственными заказами, но Окита обратился к нему как частное лицо. Да и что может случиться во время полета за средством от облысения?
Предупреждения: крэк, АУ. По следам филлерной 171-й серии.
Виды иллюстрации: любые
иллюстратор - Капитан Лосось

Саммари №2
Название: -
Пейринг/Персонажи: Хиджиката/Окита, Гинтоки
Жанр: экшн
Рейтинг: не выше R
Саммари: Вы когда-нибудь задумывались, что самое ценное, что есть у вас в жизни, может оказаться вашим злейшим врагом? Возможно, однажды, когда вас свяжет и бросит на произвол судьбы гигантское клубничное парфе, вам придется об этом задуматься.
Казалось бы, при чем тут Хиджиката с Окитой? О, они были бы очень рады оказаться не при чем.
Предупреждения: нет
Виды иллюстрации: любые
иллюстратор - Herba

Саммари №3
Название:
Пейринг/Персонажи: Кихейтай, Камуи, Абуто, Йорозуя
Жанр: экшн, драма, преслеш
Рейтинг: от PG-13 до R
Саммари: Кихейтай - клан якудза, который стремится заполучить власть в районе Кабуки. Единственная надежда района, те, кто может остановить якудза - Мастера на все руки. Но на их пути возникает неожиданное препятствие: у Кихейтай появляется новый союзник.
Предупреждения: AU
Виды иллюстрации: не важно
иллюстратор - анонимный иллюстратор - 4

Саммари №4
Название:
Пейринг: Сого/Гинтоки, Гинтоки/Рэй
Жанр: драма/любовный роман/и прочие сопли
Рейтинг: R (может, выше)
Саммари: сначала у **** и **** любовь-секс-флафф, потом *** ***** и ******, ****, а **** ***** и *****. Другими словами, это история о том, что пусть полиэтиленовые пакеты и полупрозрачны, зато их видно насквозь, в отличие от **** и ******.
Предупреждения: пока что нет
Виды иллюстрации: вышивка крестиком на полиэтиленовом пакете любые
иллюстратор - Cromo

Саммари №5
Название: Трехструнный самурай
Пейринг/Персонажи: Такасуги, Камуи, Абуто, Бансай
Жанр: приключения.
Рейтинг: PG-13
Саммари: Не берите Ято на борт, иначе привычный короткий перелет грозит растянуться на несколько месяцев. Высадившись на незнакомой планете для пополнения продовольственных запасов, Камуи, Такасуги и компания сталкиваются с непредвиденными неприятностями. Прилагаются дружелюбные аборигены, жизнерадостные зомби и разухабистое мочилово под аккомпанемент сямисэна.
Предупреждения: нет
Виды иллюстрации: любые
иллюстратор - ~Фортунатто~

Саммари №6
Название: Некоторые вещи притягивают к себе даже через миллионы световых лет
Пейринг/Персонажи: Сакамото Тацума/Саката Гинтоки, Кацура Котаро, Такасуги Шинске
Жанр: экшн, драма, юмор
Рейтинг: PG-13 (возможно, R)
Саммари: В учебниках не пишут, что на самом деле у планеты Земля не один спутник. Немногим из ныне живущих известно о существовании другого. Сакамото Тацума – второй спутник Земли. История о выборе и его последствиях, цели и ее достижениях. Поверьте, запустить такого фееричного идиота в космос сложнее, чем может показаться.
Предупреждения: -
Виды иллюстрации: арт/клип
иллюстратор - Herba
доп.иллюстратор - Капитан Лосось

Саммари №7
Название:
Пейринг/Персонажи: Джои, чибиХиджиката
Жанр: джен, драма, экшн,юмор
Рейтинг: PG-13
Саммари: Время войны с аманто. Пережив очередной бой, Гинтоки, Кацура и Такасуги находят на поле сражения оставленного кем-то или потерявшегося ребенка по имени Хиджиката Тоширо. Они знают, что ребенку - совсем не место на войне, но решают забрать его с собой.
Предупреждения: изменен таймлайн
Виды иллюстрации: не важно
иллюстратор - Baby Face

Саммари №8
Название:
Пейринг: Саката Гинтоки\Такасуги Шинске
Жанр: слэш, AU, романс
Рейтинг: R
Саммари: Когда Саката Гинтоки, молодой преподаватель математики и по совместительству руководитель первого в выпускной параллели класса 3Z, узнаёт, что с нового семестра к нему переводится лучший выпускник средней школы элитного района Акасаки, он искренне радуется... Ровно до тех пор, пока в его жизни, лёгкой рукой ломая всё, что можно сломать, перевернув скучное существование одинокого учителя с ног на голову, не появляется персональная Проблема-с-большой-буквы: Такасуги Шинске.
Предупреждения: школьная AU, нецензурная лексика, насилие
Виды иллюстрации: арт\коллаж
иллюстратор - Рэйневан

Саммари №9
Название: -
Пейринг/Персонажи: Такасуги/Камуи
Жанр: стеб, экшн, PWP
Рейтинг: от R до NC-17
Саммари: Хорошо поставленный голос – это +100 к уважению и страху перед лидером. Такасуги Шинске всегда был ярким примером, как даже одна небрежно брошенная фраза могла держать в страхе или благоговении подчиненных. Все это длилось до момента, когда по стечению обстоятельств он поменялся голосом с самым жалким существом в галактике. Теперь ему нужно вернуть все на свои места, но это не так-то просто. Тем более, что на одной никчемной планетке нынешний обладатель голоса Такасуги строит свою новую мощную империю.
Предупреждения: -
Виды иллюстрации: арт, клип
иллюстратор - Рэйневан

Саммари №10
Название: Если ты хочешь, чтобы у тебя было все хорошо, положи под подушку шоколад, и наутро у тебя будет все в шоколаде
Пейринг/Персонажи: Хиджиката/Гинтоки, Кагура, Шинпачи, Окита, Кондо, etc
Жанр: модерн АУ, драма, юмор
Рейтинг: вряд ли больше PG-13
Саммари: Брать к себе чужого ребенка, переходный возраст которого не за горами, а характер, мягко говоря, не сахар, сложно. Особенно когда тебе самому еще не исполнилось двадцать пять и за душой у тебя нет ничего, кроме тяжелых решений и разочарований. Но кто знает, вдруг все не так плохо, как казалось последние годы? И неужели ты не один на свете идиот именно такого сорта? АУ, в котором Гинтоки и Хиджикате предстоит сражаться с суровой реальностью, подростковыми проблемами и, конечно, друг с другом, потому что тот, кто похож на тебя, раздражает.
Предупреждения: модерн АУ)
Виды иллюстрации: к чему сердце иллюстратора ляжет)
Иллюстратор - Фистис

Саммари №11
Название: Зеленая птичка
Пейринг/Персонажи: в основном Шинсенгуми
Жанр: приключения, джен, гет, возможно, слэш
Рейтинг: R
Саммари: Сестра императора исчезла из дворца. Кому поручено ее найти? Конечно, Шинсенгуми!
Предупреждения:некоторое АУ в сторону исторических персонажей.
Иллюстратор: -
Виды иллюстрации: арт
иллюстратор: - анонимный иллюстратор - 4

Саммари №12
Название: Who You Are
Пейринг: Такасуги/Кацура
Жанр: общий, романс
Рейтинг: R/NC-17
Саммари: У Кацуры Котаро есть принципы, ради которых он готов быть безжалостен. У Такасуги Шинске есть отсутствие принципов, которое нужно блюсти.
Предупреждения: 3Z AU, UST
Виды иллюстрации: оригинальный арт, стрип, авторская или сколлажированная додзинси или комикс, косплей; фанмикс/озвучка - строго по согласованию

Саммари №13
Название: Who Framed Bloody Rabbit
Персонажи: почти все основные, возможно, в 6YL!
Жанр: антиутопический с элементами психодела, детектива, ангста и романса
Рейтинг: от R и к крыше
Саммари: Буду опекать его, как родного брата. Или как родную сестру. Или как брата моей сестры. Или как девятиюродного брата, живущего на другом конце света. Или как родственника, который мне вообще не родственник, и с которым я даже не знаком. © | Это треугольник трабблов. История о человеке, защитнике киберпорядка и кролике.
Предупреждения: 0. hard cyber!AU, возможно, post-ap; 1. основные пейринги – слэш (редкопейринг и/или крэк), могут быть намёки на фем и гет; 2. не ретеллинг
Виды иллюстрации: арт онли

Саммари №14
Название:
Пейринг/Персонажи: Шинсенгуми
Жанр: драма
Рейтинг: R
Саммари: Хиджиката не раз ловил себя на мысли, что не может представить себе другой жизни, чем эта. Пробовал - и не мог, ничто не шло в голову.
Предупреждения: нет
Виды иллюстрации: любые

Саммари №15
Пейринг/Персонажи: Ёрозуя и все-все-все
Жанр: приключения, экшн, юмор, локальные АУ
Рейтинг: от G до PG-13
Саммари: как-то раз Тама находит старый дневник с картой, ведущей к несметным сокровищам, который тут же похищают; Генгай генерирует очередную странную машину, ставя эксперименты на невинных песиках; а Ёрозуя, как всегда, ввязывается в не сулящую ничего хорошего авантюру. Но в поисках потерянной карты наши герои преодолеют любые трудности, пересекут десятки миров и, конечно же, найдут Ван Парк."
Виды иллюстрации: любые
Доп. иллюстратор: Skifshi

Саммари №16
Название:
Пейринг/Персонажи: Такасуги, Хиджиката
Жанр: психодел, драма
Рейтинг: R-NC-21
Саммари: Хиджиката Тоширо — молодой одарённый сотрудник бюро расследований. Его уникальное мышление позволяет быстро понять психологию людей и даже психопатов, поскольку он прекрасно осознаёт, какие инстинкты движут ими. Но когда маньяк-убийца, которого пытается выследить Хиджиката, оказывается слишком умён, он обращается за помощью к известному психиатру доктору Такасуги Шинске. Вместе они начинают охоту за коварным убийцей, после чего Такасуги становится регулярным консультантом Хиджикаты, а также помогает ему справиться с психологической травмой. Вскоре они становятся хорошими друзьями, но Хиджиката не знает одного — Такасуги и есть тот самый маньяк.
Предупреждения: частичный ретеллинг Hannibal, жестокость
Виды иллюстрации: оригинальный арт, стрип, авторская или сколлажированная додзинси или комикс, клип, косплей; фанмикс/озвучка - строго по согласованию

Саммари №17
Название: -
Пейринг/Персонажи: Хиджиката/Окита
Жанр: драма, романс, психодел
Рейтинг: NC-17
Саммари: Как известно, история повторяется дважды: первый раз как трагедия, второй - как фарс. В их случае все вышло наоборот. Двое заперты в комнате, и выйдет из нее только один. Если сможет.
Виды иллюстрации: для дополнительного иллюстратора - арт, коллаж, клип
доп.иллюстратор - Herba
доп.иллюстратор - Baby Face

Саммари №18
Название: Механические дети
Пейринг/Персонажи: таказура, Джои
Жанр: техно-AU, драма, экшен
Рейтинг: R
Саммари: В прошлом был Шое-сенсей и была «Академия под соснами». Шое-сенсей любил эти, с лесом, обои больше других, а для детей, никогда не покидавших Киберкольцо, голографические сосны казались огромными – вот-вот пробьют небо лохматыми верхушками; запах смолы и хвои был терпким и свежим, вдалеке шумело море.
Позже, уже после казни сенсея, после неудачной попытки отомстить, они все-таки выбрались за пределы Киберкольца Эдо, в настоящий лес – у Тацумы был старый домик в горах – и вот тогда оказалось, что сосновый лес совсем не такой, как на голографических обоях «Академии под соснами».
Да ну его, этот лес.
Лучше уж вспомнить принты на старомодных кимоно Шое-сенсея: хризантемы и карпы, бабочки и листья, сплетения причудливых орнаментов. Шинске потом загрузил эту библиотеку в меню гардероба, но на вопрос Котаро, мол, ты теперь одеваешься как Шое-сенсей? - удивленно на него посмотрел и ответил: «Зура, тебя подводит память».
Нет, он, конечно, не так сказал – гораздо нецензурнее и короче:
«Зура, ты ебанулся».
Виды иллюстрации: не важно

Саммари №19
Название: -
Пейринг/Персонажи: Садахару и др.
Жанр: приключения с элементами гинтамовской драмы
Рейтинг: от PG-13 до R
Саммари: Невероятные приключения Садахару в космосе: пираты и террористы, нелегалы и ушлые торговцы, опасные союзы и настоящая дружба, сложный выбор и непрекращающийся стресс... А виновата, как обычно, почта Доруссии.
Предупреждения: частичный POV
Виды иллюстрации: хочу видео, арт, коллаж из любого подручного материала, лишь бы визуальный контент

Саммари №21
Название: Любовь и зомбиапокалипсис
Пейринг/Персонажи: Садахару/Элизабет и все-все-все
Жанр: экшн, романс, трэш
Рейтинг: R
Саммари: - Садахару, - пишет Элизабет, - подай полотенце.
Это означает: Садахару, я мокрая, теплая, голая, трахни меня.
Пока я не обошлась собственными пальцами. Пальцами Менеджера.
- Элизабет, - отвечает он, протягивая полотенце сквозь щель в двери ровно по ширине запястья. - Мы уже месяц как не в Кабуки. Думаю, о нас начали волноваться. Думаю, наши рейтинги начали погружение в марианскую впадину.
Полотенце выдергивают из его пальцев, и Садахару успевает отдернуть руку, прежде чем дверь с громким стуком захлопывается. Щелкает замок.
Ему остается только бежать.
Предупреждения: много, разные
Виды иллюстрации: любые

Саммари №22
Название: -
Пейринг/Персонажи: Гинтоки/Кацура
Жанр: приключения, экшн, романс
Рейтинг: NC-17
Саммари: Амантоапокалипсис - отличное время для дружеской поездки до конца света и обратно! И спасения мира, конечно.
Виды иллюстрации: для дополнительного иллюстратора - арт, коллаж, клип
доп.иллюстратор - Herba

Саммари №23
Название: -
Пейринг/Персонажи: Хиджиката/Окита
Жанр: драма, ангст
Рейтинг: R
Саммари: Недавно Хиджиката переболел бронхитом, и кашель так толком не прошел. Приступ вновь скрутил его ночью, за письменным столом. Красный на белоснежных листах бумаги выглядел органично, как будто так и надо.
В голове четко пульсировала единственная мысль - Сого не должен узнать.
Виды иллюстрации: любые
Доп. иллюстратор: Dejavidetc

Саммари №24
Персонажи: Ямазаки, Хиджиката, Окита, Кондо, Гинпачи, Ито и др.
Жанр: школьное АУ, джен, драма
Рейтинг: G – PG
Саммари: Ямазаки Сагару переводится в новую школу, встречает там одного знакомого, с которым когда-то вместе учился, и заводит новых друзей. Про школьную жизнь – дуракаваляние на переменах, футбол после уроков, курилку на заднем дворе, конфликты, месть, дружбу.

Саммари №25
Название: Оффлайн
Пейринг/Персонажи: хджгн
Жанр: зомби-AU, романс
Рейтинг: R
Саммари: На четвертый день сигареты закончились. Хиджиката собрался уже было выйти наружу – туда, где терпеливо ждали чертовы зомби в истрепанной форме Шинсена, но тут Гинтоки вспомнил про сломанный торговый автомат, стоявший в холле.
Хиджиката вернул огнемет на место, подумав, не стал снимать бронежилет. Спросил:
- Не видел лом? Вчера он где-то здесь валялся.
- Прихвати мне шоколадных батончиков, - ответил Гинтоки.
Лом обнаружился под диваном.
Виды иллюстрации: не важно

Саммари №26
Название: -
Пейринг/Персонажи: Гинтоки/Хиджиката
Жанр: фэнтази, экшн, юмор, романс
Рейтинг: NC-17
Саммари: Есть два факта. Первый: Ёрозуя – мастера на все руки, а Гинтоки может все. Но у него очень-очень мало денег. Второй: все могут короли, и лишь жениться по любви не может ни один король. Но у него очень-очень много денег. Осталось только связать эти два факта вместе. И казалось бы, при чем здесь драконы и откуда на чужой планете Хиджиката?
Предупреждения: -
Виды иллюстрации: клип, арт

Саммари №27
Название: -
Пейринг: Тама/Гинко (Гинтоки), Тама/Кинтоки/Гинко (Гинтоки), Гинтоки/Окита
Жанр: фантастика, приключения
Рейтинг: NC-17
Саммари: Добро пожаловать на 74-е межгалактические "Голодные игры"! В этот раз у нас новые конкурсанты - с планеты Земля.
Предупреждения: смерть персонажей
Виды иллюстрации: любые


Сформированные команды, не нуждающиеся в иллюстраторах:



Саммари №20

Саммари №28

Саммари №29

Саммари №30

Саммари №31

Саммари №32

Саммари №33

Саммари №34

Саммари №35

Саммари №36


запись создана: 21.12.2013 в 10:00

@темы: Gintama Big Bang-2014

URL
Комментарии
2013-12-21 в 20:00 

~Фортунатто~
smokorzombie huntorzombie
Саммари №5

2013-12-21 в 20:01 

Фистис
You will never be able to please everybody, especially not yourself
Саммари № 10

2013-12-21 в 20:01 

Herba
Война - фигня. Главное - манёвры!
Саммари №6

2013-12-21 в 20:02 

Саммари №11

2013-12-21 в 20:06 

Baby Face
Я ношу обычную одежду, непригодную для боя[gambling, stealing, lots of sex-appealing][Вечность и сияние Бога][последнее китайское предупреждение][только злые, веселые и бессердечные умеют летать][meet my brother Merle]
саммари №7

2013-12-21 в 20:23 

пегас Рэйневан Пиздокрыл Шестипалый
"Вселенная, это Рэйневан. Рэйневан, это Вселенная, развлекайтесь."
саммари №8

2013-12-21 в 21:20 

Капитан Лосось
Человек, умеющий обнимать - хороший человек (с)
Саммари №1

2013-12-21 в 22:29 

Herba
Война - фигня. Главное - манёвры!
Саммари №2
Сил нет терпеть, если кто-то сильно хочет буду вторым/запасным

2013-12-21 в 22:33 

Just do it!
Herba, ясно, но пока запишем основным :)

URL
2013-12-21 в 22:35 

Саммари №3
Та же история - буду запасным если что

2013-12-21 в 22:40 

Just do it!
URL
2013-12-22 в 13:08 

Cromo
кому до веселья с таким королём [пусть о победах другой поёт – а я о бедах тебе спою ©]
Саммари №4
Запасным, если что)

2013-12-22 в 13:09 

Just do it!
Cromo, Хорошо, договорились! :yes:

URL
2013-12-22 в 13:39 

пегас Рэйневан Пиздокрыл Шестипалый
"Вселенная, это Рэйневан. Рэйневан, это Вселенная, развлекайтесь."
Саммари №9
Запасным тоже.)

2013-12-22 в 15:41 

Herba
Война - фигня. Главное - манёвры!
Саммари №22

2013-12-22 в 15:43 

Just do it!
Рэйневан, Herba, отлично же! спасибо! :sunny:

URL
2013-12-22 в 20:26 

Капитан Лосось
Человек, умеющий обнимать - хороший человек (с)
Саммари №6

2013-12-22 в 23:43 

Herba
Война - фигня. Главное - манёвры!
Саммари №17

2013-12-23 в 12:03 

Just do it!
Капитан Лосось, Herba, отлично, спасибо! :china:

URL
2013-12-23 в 15:39 

Baby Face
Я ношу обычную одежду, непригодную для боя[gambling, stealing, lots of sex-appealing][Вечность и сияние Бога][последнее китайское предупреждение][только злые, веселые и бессердечные умеют летать][meet my brother Merle]
Саммари №17
запасным буду

2013-12-23 в 23:54 

Skifshi
Приветики-Салютики-Ромашечки!!!!
Саммари №15

2013-12-24 в 11:20 

Dejavidetc
Палитра всегда падает маслом вниз/ ...больше никада!
Саммари №23
запасным

2013-12-24 в 11:46 

Just do it!
Skifshi, Dejavidetc, записали! :yes:

URL

Хоть адын

главная